Thursday, 21 April 2016

NU Amoorea Solar Guard

Tahukah Anda? Bahwa sinar matahari sangat berpengaruh terhadap kesehatan kulit.  Apalagi kita berada di daerah katulistiwa. Yang mana, kita sangat dekat dengan matahari.

Ini dia beberapa akibat negatif terkena sinar matahari:

  1. Membuat kulit lebih cepat berkerut. Ini merupakan salah satu tanda penuaan dini. Disamping membuat kulit lebih cepat berkerut, kulit juga kadang akan semakin kasar bahkan bersisik. Kenapa begitu? Karena, fungsi kolagen yang ada di dalam jaringan kulit akan rusak.
  2. Menyebabkan wajah berkomedo. Kandungan kimia yang terdapat pada matahari akan membuat kulit kehilangan keseimbangan pH nya. Sehingga berakibat pada timbulnya komedo pada wajah dan akan membuat kulit Anda memiliki noda hitam dan mengurangi kecantikan Anda.
  3. Kulit terbakar. Kulit Anda nanti jadi belang-belang. Nampak sekali perbedaan warna kulit yang sering terkena sinar matahari dan yang tertutup.

Efek negatif lain yang lebih parah yaitu resiko terkena kanker kulit.

Dengan melihat resiko negatif akibat sinar matahari, penggunaan sun block ini sangat penting untuk kita. Untuk melindungi kulit kita agar tidak terkena bahaya negatif sinar matahari.

Memperkenalkan, NU Amoorea Solar Guard.
Pelindung kulit dari sinar matahari

Apa itu NU Amoorea Solar guard?
NU Amoorea Solar guard adalah produk perawatan kesehatan kulit yang diformulasikan khusus untuk melindungi kulit dari paparan sinar UVA dan UVB dengan SPF20, yang diperkaya vitamin A, C dan E.
Manfaat NU Amoorea Solar Guard yaitu:
  • Melindungi kulit dari sinar matahari (sunblock)
  • Mengurangi tanda-tanda penuaan yang diakibatkan oleh paparan sinar matahari.
 Gunakan NU Amoorea Solar Guard 15 menit seblum terkena paparan sinar matahar.

Baiklah, Anda tidak ingin kulit Anda terkena efek negatif matahari. Apalagi kulit wajah. Karena Akan mengurangi penampilan Anda. Maka dari itu, kami sarankan untuk gunakan sun block atau tabir surya alami ini.

Anda dapat order di kami dengan menghubungi 

AGEN RESMI NU AMOOREA  DI INDONESIA

(Khusus untuk non member PT. DEP)
085 735 888 134
Agen Resmi NU Amoorea di Aceh yang Paling Ramah, Fast Respon dan Bergaransi
SMS Otomatis ke Agen Resmi NU Amoorea di Aceh yang Paling Ramah, Fast Respon dan Bergaransi
Agen Resmi NU Amoorea di Aceh yang Paling Ramah, Fast Respon dan Bergaransi

Silahkan klik tombol di atas.
Tersedia pilihan bank transfer BNI, BCA, BRI dan Mandiri.
😊👌

Sunday, 17 April 2016

Reaksi Penggunaan Sabun Amoorea



Sehubungan dengan kondisi kulit pengguna Sabun Amoorea yang berbeda-beda, kemungkinan bagi sebagian orang akan mengalami reaksi yang dirasakan tidak nyaman. Berikut akan dijelaskan mengenai reaksi-reaksi yang biasa dirasakan.
  1. Gatal/ timbul bentol-bentol kecil.  Penybab: Terjadi regenerasi lapisan epidermis kulit secara perlahan. Saran:  Jangan digaruk, cukup dengan menekan bagian yang gatal dengan jari (pastikan tangan anda bersih) atau kertas tisu.
  2. Kulit terasa panas. Penyebab: Pembuluh darah pada jaringan kulit mulai terbuka sehingga aliran darah yang membawa nutrisi & vitamin berjalan lebih maksimal. Saran: Hal ini secara perlahan akan hilang, anda hanya cukup mengkompres dengan air bersih suhu kamar (bukan air es/ hangat).
  3. Kulit wajah terasa kebas dan bengkak. Penyebab: Merupakan proses penyesuaian dari sel-sel kulit baru yang terbentuk akibat dari metabolisme kulit. Saran: Dengan tangan bersih lakukan sentuhan lembut dan perlahan pada kulit, menggunakan air bersih suhu kamar.
  4. Kulit mengelupas (biasanya 1-2 minggu). Penyebab: Bagian dari proses pembaharuan kulit. Lamanya tergantung dari jenis kulit, biasanya proses ini berlangsung hanya pada awal pemakaian.  Saran: Tidak dianjurkan mengelupas kulit secara paksa. Lakukan pijatan lembut dengan jari yang telah dibasahi dengan air bersih.
  5. Jerawat bertambah. Penyebab: Proses detoksifikasi berlangsung dengan mengeluarkan kotoran dan minyak berlebih, hal ini seringkali menimbulkan reaksi jerawat. Saran: Jika masih berlanjut, Anda dapat menghubungi dokter atau Product  Consultant kami.
  6. Rasa kesemutan atau nyeri pada kulit. Penyebab: Penetrasi bahan aktif kedalam lapisan Epidermis kulit merupakan hal yang wajar. Akan hilang setelah kulit beradaptasi. Saran: Cukup gunakan kipas untuk memberikan efek sejuk pada kulit sehingga membantu meredakan rasa tidak nyaman ini.
  7. Warna  Pigmentasi / Flek semakin nyata. Penyebab: Lapisan kulit mati yang telah hilang menjadikan kulit wajah tampil dengan lapisan Epidermis yang baru, hal ini menyebabkan flek terlihat jelas. Saran: Ulang kembali penggunaan Amoorea secara perlahan dan pasti akan memudar.
  8. Kulit Terasa Kering. Penyebab: Posisi alami kelenjar sebelum terlalu jauh di dalam lapisan kulit sehingga minyak alami sulit keluar untuk melembabkan kulit. Saran: Gunakan Active Moist untuk melembabkan kulit kering dan memelihara kelenturan kulit.
  9. Timbul Jerawat pasca penggunaan Active Moist. Penyebab: Kulit tipe berminyak sehingga mudah menyerap debu. Saran: Active Moist digunakan untuk tipe kulit normal cenderung kering, tidak perlu digunakan pada tipe kulit berminyak.

Belum pernah coba pakai Amoorea? Anda sudah berada di situs yang tepat. 
Hubungi agen amoorea paling ramah, fast respon dan bergaransi di sini.
Kami beri Anda kemudahan. Mau klik yang mana?

Baca juga:
Cara Kerja Sabun Amoorea 
Tstimoni Konsumen Sabun Amoorea 

Sunday, 10 April 2016

Penyebab Munculnya Jerawat & Cara Mengatasinya


Penyebab jerawat, cara mengatasi jerawat di wajah dengan sbun amoorea.
Source: www.penyebabjerawat.com
Jerawat???
Wah, rasanya gimana gituh kalo tamu satu ini mampir di wajah kita. Rasanya ingin segera menghilangkan. Kalau aku sendiri biasanya iseng-iseng cubitin tuh jerawat. Biar hilang dan tidak terlihat lagi. Tapi ternyata malah sebaliknya. Jerawat yang dimainin malah ada meninggalkan bekas permanent. Sampai sekarang masih ada dua jerawat kecil yang membekas di antara dua mata. Yaahh jadi nyesel deh. Tapi susah sekali untuk tidak mencet-mencet tamu merah jambu ini. Karena sudah jadi kebiasaan. Kalian juga kadang mainin jerawat kan...??? Hehehe.
Sekarang pun, jerawat ini masih kadang-kedang muncul lagi. Hhhmm jadi penasaran. Apa  sih penyebab jerawat ini. Bermodal kuota, akhirnya searching deh. Tanya sama mbah google. 
Seperti yang dikutip oleh www.penyebabjerawat.com, ternyata, penyebab jerawat sanggat kompleks. Hormon, infeksi kullit, makanan, strees, kosmetik dan lain-lain dianggap sebagai  penyebab tumbuhnya jerawat di wajah. Untuk lebih lengkapnya mengenai penyebab, macam-macam dan cara mengatasi jerawat, klik aja deh link ini. Ngetiknya capek. Banyak banget. Hehehe
Pakai produk ini, produk itu, masih aja kadang-kadang keluar nih jerawatnya. Pakai cara ini, cara itu tetep aja. Pakai masker timun juga tidak bisa memberikan hasil optimal. Tapi perjuangan untuk mendapatkan wajah bersih tidak berhenti sampai di sini. 
Hingga pada suatu hari, ada seorang teman mengajakku ke ATM. Aku terima ajakannya sekalian jalan-jalan malam. Di jalan bercerita ini itu. Sesampainya di ATM, aku bertanya sama dia "transfer uang buat siapa mas?". "Mau bayar sabun" jawabnya. Penasaran akhirnya deh. Sabun apa? Manfaatnya apa? Kenapa harus beli sabun itu? Pertanyaan semakin membabi buta. Hahaha.
Akhirnya aku tahu. Ternyata dia beli sabun amoorea untuk istrinya dan baru kali ini memakainya. Karena penasaran, aku minta dia untuk foto wajah istrinya sebelum memakai sabun ini dan setelah sebulan pakai sabun ini. Katanya, satu bulan pemakaian, kantung mata atau mata pandanya mulai memudar. Kulitnya semakin mulus. Kotoran (toksin) juga mulai hilang. Jadi semakin bersih.
Waaaahhh setelah tau hasilnya, tanpa banyak pikir akhirnya aku juga beli sabun amoorea ini untuk istriku. Padahal sebelumnya aku sudah muter-muter cari salon perawatan wajah. Tanya-tanya berapa tarifnya, bagaimana caranya, berapa lama waktu yang dibutuhkan dan lain-lain. Tapi ga begitu memuaskan. Banyak pengorbanannya. Waktu buat ke salon sekali perawatan bisa tiga jam. Mulai berangkat sampai pulang lagi ke rumah. Tidak hanya itu, ternyata biayanya juga gede. Malah salah satu temenku yang sekarang jadi penyanyi dangdut di orkes-orkes bilang, biayanya sampai Rp. 500.000+ per bulan. Wahh, udah banyak memakan waktu, biayanya lumayan lagi. Akhirnya tidak jadi melakukan perawatan ke salon kecantikan. Cukup pakai sabun yang dipakai oleh temenku saja sampai sekarang.
Aku berpikir, dari pada dipakai sendiri, sekalian deh, aku jualan sabun ini. Kan temen-temen di sana masih banyak yang membutuhkan sabun ini. Masih banyak teman-teman yang menginginkan wajah bersih, kenyal dan mulus. Termasuk kamu juga pengin kannn??? Hayoo ngaku aja dehh....

Saturday, 2 April 2016

DEP Business Plan

DEP Business Plan

DEP Business Plan (DBP) atau rencana pengembangan bisnis DEP adalah rancangan bisnis yang akan menuntun kita untuk memperoleh keuntungan bisnis yang terus bertumbuh dari waktu ke waktu.

4 Jenis Bonus dan Cara Mendapatkannya :

1. PERSONAL SALES BONUS (PSB)

Bonus yang didapat dari akumulasi PV (Point Value) Pribadi per bulan dan selisih dari Direct sponsoring.
CONTOH :
Jika Anda memiliki 200 PPV dan Direct sponsoring Anda masing-masing 100 PV, berapa besar Personal Sales Bonus (PBS) Anda?
20% x 200 x Rp. 10.000 = Rp. 400.000
Dari selisih Direct sponsoring :
5 x (20%-15%) x 100 x Rp. 10.000 = Rp. 250.000 +
Total Personal Sales Bonus = Rp. 650.000

bisnis amoorea
bisnis sabun amoorea
  • Lingkaran warna biru yaitu Anda.
  • Lingkaran warna merah yaitu (Direct sponsoring) downline hasil pensponsoran langsung.
  • Lingkaran warna kuning yaitu Downline hasil pensponsoran tidak langsung.


2. NETWORK DEVELOPMENT BONUS (NDB)

Bonus harian yang didapat dari hasil pengembangan dan produktivitas Direct Sponsoring
RUMUS :
20% x Total PV harian dari Direct sponsoring x Rp. 10.000
CONTOH :
Jika masing-masing Direct sponsoring Anda memiliki 100 PV, berapa
Network Development Bonus (NDB) ?
20% x (5 x 100) x Rp. 10.000 = Rp. 1.000.000

bisnis sabun amoorea

3. NETWORK BALANCE BONUS (NBB)

Bonus harian yang didapat dari hasil keseimbangan kaki jaringan sebesar maksimal 25%. bisnis sabun amoorea
RUMUS :
% NBB x Total PV Jaringan Lemah x Rp. 10.000
KETERANGAN :
  • Berlaku Flush Out pada saat mencapai PV maksimal.
  • Deposit PV dapat dibawa ke bulan berikut jika melakukan tutup PV pada tanggal 1 bulan berikut.
bisnis sabun amoorea

4. NETWORK LEADERSHIP BONUS (NLB)

Bonus harian maksimal sebesar 15% yang didapat dari hasil pengembangan jaringan sponsorisasi mulai dari level 1 s/d level 15 (1% per level). bisnis sabun amoorea

bisnis sabun amoorea
RUMUS :
% NLB Per Level x Total PV Per Level x Rp. 10.000

bisnis sabun amoorea
KETERANGAN :
Ilustrasi di atas menggunakan asumsi setiap member aktif hanya bertransaksi sebesar 20 PV dan pengembangan jaringan 3 melebar.

Costumer Service

Klik utk Chat WA Otomatis
WA 1: 0852-1000-4134