Thursday, 11 May 2017

Formulir Pedaftaran Member Sabun Amoorea

Formulir Pedaftaran Member Sabun Amoorea adalah formulir untuk memasukkan data pribadi calon member ke situs resmi PT DEP. Formulir ini akan dikirimkan via whatsapp karena bentuknya yang sederhana. Ga ribet-ribet.

Apa saja yang akan di input ke situs PT DEP?? Ini dia:

Nama Lengkap                 : harus sama dengan nama di KTP
Tempat/Tgl Lahir            :
Jenis Kelamin                   :
No.KTP                              :
‎Alamat                                :
Kota                                    :
Provinsi                              :
Kode pos                            :
No. HP / Whatsapp         :
Pin BB                                 :
No. Telp. Rumah              : 
Email                                  :
Nama Pemilik Rek.          : (hrs sama dgn yg tertera di buku rekening)
Nama Bank                        :
No. Rekening                     :
Cabang Bank                      :
Nama Ahli Waris               :
Hubungan dg Ahli Waris :
No. Telp. Ahli Waris         :



Data tersebut yang akan diinput ke website PT DEP untuk merekap data poin, bonus, member dan lain-lain. Nanti kami yang akan memasukkan data ini akan ke database PT DEP. Kamu chat/ sms atau telp ke nomor CS 1  www.cantikamoorea.com di 0852 1000 4134. Klik langsung aja nomornya. Nanti otomatis masuk ke whatsapp kamu tanpa kamu nulis nomor kami. Ga percaya? Coba deh. 😉

Setelah kamu kirim formulir ini ke kami, kami akan segera memproses. Setelah itu, kamu udah resmi menjadi member sabun amoorea dan bisa dapatkan banyak keuntungannya. Keuntungan  menjadi member amoorea juga udah aku bahas di artikel sebelumnya yaa... bisa klik di sini jika kamu belum tahu.

Apa sih untungnya jadi member amoorea di cantikamoorea.com?
Kami kasih bocoran ya... Keuntungan member Amoorea:
  1. Dapat harga Amoorea versi member yang lebih hemat. Selisihnya antara Rp. 50.000- Rp. 100.000. Lumayan kan?
  2. Pelayanan ramah dan fast respon.
  3. Barangnya 100% asli.
  4. Kalau kamu mau jadi distributor Amoorea / reseller, kamu akan dapat bimbingan jualan baik offline maupun online. Ga perlu pakai biaya deh... Kami kasih gratis. 😉
  5. Konsultasi seputar amoorea dan bisnis gratis dengan kami. 
  6. Dapat video cara tepat pakai amoorea.
  7. Dapat video rahasia tips agar hemat amoorea.
  8. Dan masih banyak lagi
Nah... ga ada ruginya jadi member amoorea. Apalagi kalau daftarnya di sini. Klik aja nomornya ya... 0852 1000 4134Berani ga??


Atau, mau daftar langsung di sini? Boleh. Isi form pendaftarannya di sini:


Setelah mengirimkan form pendaftarannya, jangan lupa untuk konfirmasi ke CS kami ya. 0852 1000 4134. Bisa tinggal klik saja tombol Whatsapp di layar Anda bagian paling bawah. Terimakasih, semoga informasi Formulir Pendaftaran Member Sabun Amoorea ini bermanfaat untuk Anda.

Costumer Service

Klik utk Chat WA Otomatis